关于做好中国扶贫基金会资助学生成长情况汇报的通知

各学院、各有关受助学生:

根据中国扶贫基金会的通知,为加强捐赠人和受助学生的联系,了解我校受助学生的成长情况,现将做好《新长城受助学生成长情况汇报表》报送有关工作通知如下:

一、报送对象

    中国扶贫基金会资助的我校2013、2014和2015级有关学生(名单详见附件1)。

二、报送材料

根据学校要求,在学院规定时间内,请受助学生按要求填写 《新长城受助学生成长情况汇报表》(附件2,以下简称《汇报表》),并将纸质版(一式两份)和电子版报送至学院。

请各学院于2016年6月28(星期二)下午4:30前统一将受助学生填写的纸质版《汇报表》(一式两份)报送至学210办公室,电子版发送至学校指定邮箱(272195307@qq.com)。

三、有关要求

1.受助学生向捐赠人汇报成长情况是资助育人工作的重要组成部分,请各学院高度重视,按照有关要求组织并落实好此项工作。

 2.出现所报材料不属实者;违反校规校纪受到学校处分者;不愿意参加公益或志愿活动者;不愿给捐赠人回信者;个人生活铺张浪费者;每学期学习成绩出现3门以上不及格者;主动申请放弃者;对捐赠人提出额外要求者等行为的,经学校核实,报新长城办公室审核,在征求捐赠人意见后,停止对其资助并取消今后申请资格,并为捐赠人重新选择新的资助对象。

 3.如学生转专业,以学生转专业后所在学院为准报送材料,请相关学院间互相知悉。

4.请受助学生根据表格填写要求和样式,根据个人实际情况,如实填写;可根据填写内容,适当调整表格边距;受助学生需要填写除“学院意见”和“学生处(学生资助中心)意见”栏外所有项目;如不清楚,请及时咨询。

5.《汇报表》限A4纸单面打印;每份《汇报表》需要张贴大(小)一寸免冠照,不能贴生活照,不能电子版中黏贴相片打印。

6.学院意见栏签写学院负责奖助贷辅导员姓名,加盖学院行政公章。请各学院认真审核学生上交材料,保证填写质量并按时上交。

如有疑异,请及时沟通联系。联系人:赖老师;联系电话:85280185;联系地址:学校行政大楼227室学生工作部(处)助学管理中心。

附件:1.中国扶贫基金会资助我校2013、2014和2015级学生名单

      2.新长城受助学生成长情况汇报表

      3.新长城受助学生成长情况汇报表填报要求和样式

 

生命科学学院

2016年6月21日