生命科学学院2019年硕士研究生复试工作安排(调剂生)

一、资格审查及材料

调剂生复试安排,具体名单详见附件

48日下午300-500到生命科学学院南楼215报到并进行资格审查,对不符合规定者,不予复试。对考生的学历(学籍)信息有疑问的,应要求考生在428日前提供权威机构出具的认证证明。忘记带材料或材料不齐的考生,务必于428号前交到研招办,没有材料的不录取。

1)往届生:查验身份证、学位学历证原件,收复印件;

2)应届生:查验身份证、学生证原件,收复印件;

3)收成绩单原件(往届生复印件盖档案管理部门公章后视同原件);

4)“退役大学生士兵计划”考生需提供入伍和退役证明材料;

5)需要收取其他材料的考生会另外说明。

    二、面试抽签及报到时间

201948日下午500,所有复试考生必须到生科院215室抽签确定自己的面试顺序。

201949日上午8:00前,所有复试考生必须到生科院215室候考,正式面试时间为上午8:3012:30

    三、体检时间

复试考生必须按学校医院规定进行体检或者提供半年内三级甲等医院体检报告(已参加本校毕业生体检的华南农业大学应届生不再体检)。体检项目为:肝功能2项(ALTAST)、胸部X光检查、内外科、视力、辨色力、血压。

参加学校医院体检时间为32728日,414811日工作日(上午800-1130,下午230-500)。体检结果不作量化计入总成绩,但不体检或体检不合格者一律不予录取。

其他未尽事宜请参照生命科学学院2019年硕士研究生招生复试及录取工作方案http://life.scau.edu.cn/2019/0326/c3107a166457/page.htm

生命科学学院2019年硕士研究生复试名单(调剂生).xlsx

  

生命科学学院

201948