生命青志:义爱满沙面招募通知

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-05-121 次点击

沙面,一个处处皆是欧陆风情的沙洲,透露着清末租界地的历史底蕴,是广州人民抵抗侵略的见证。为了让更多的人感受到沙面的魅力,生命青志将联合生命红会,将爱传递。既能提高他们的安全意识,又能丰富生活,从而提高生活质量,增加他们对生活的幸福感指数。
一、活动时间:
2019518

二、活动地点:广州市荔湾区沙面街

三、活动内容:通过给沙面的居民宣传安全知识,解决生活当中的生活隐患。教他们制作精美手工,装点闲暇时光。同时我们将提供按摩、量血压服务,弥补他们所缺乏的适当保健。

四、招募对象:生命科学学院团委青年志愿者服务队队员

五、主办单位:沙面街家庭综合服务中心
    承办单位:华南农业大学生命科学学院团委青年志愿者服务队

六、招募人数:5

七、报名方式:请于201951422:00前打开http://shengmingvolunteer.mikecrm.com/4xJFKqP 填写完整并提交。

八、注意事项:

1、活动当天志愿者需穿队员服及深色长裤,女生不能披头散发。

2、志愿者需要注意与老人交流过程中的个人行为举止,语言谈吐。

3、本次活动提供活动证明,志愿者需要进行“i志愿”注册。

华南农业大学生命科学学院团委青年志愿者服务队

2019年5月10日