校长办公室孙凌洁副主任一行莅临我院指导OA建设

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-05-1512 次点击

5月8日上午10时,校长办公室孙凌洁副主任一行4人来我院就OA系统使用情况进行座谈。我院党委闫笑久书记、叶可可副院长及办公室同志参加会议。

我院参会人员对我院教师职工使用OA的现状进行了汇报,希望在校的指导下,丰富OA功能,推进学院信息化建设的步伐

校办胡卫、苏冠贤、何颖分别OA的PC端新功能微信企业公众号的相关模块进行讲解。何颖还企业公众号新增的“生命科学学院直通车(测试)”模块进行了展示,并对OA系统手机端便捷使用进行讲解。

此次座谈,使我院办公室人员对OA系统所具备的功能有了更直观、深入的了解。

(图/文  曹茜茜)