生命科学学院2019年博士研究生导师岗位初步聘任、硕士生导师岗位拟聘任名单公示

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-06-067 次点击

根据《华南农业大学博士生导师岗位聘任办法》(华南农办[2018]89号)、《华南农业大学硕士生导师岗位聘任办法》(华南农办[2018]90号)和《生命科学学院研究生导师岗位聘任工作实施细则》文件要求,经导师本人申请,生命科学学院学位评定分委会材料审查,讨论确定了生命科学学院2019年博士生导师岗位初步聘任名单与硕士生导师岗位拟聘任名单,现予以公示(见附件)。

公示时间:201966-612

公示期间,若对初审通过人员有异议,请电话或书面形式向学院学位评定分委会反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

  

联系人:刘尚红

联系电话:85280186

  

生命科学学院

201906

生命科学学院2019年博士研究生导师岗位初步聘任名单.xlsx生命科学学院2019年学术硕士研究生导师岗位初步聘任名单.xlsx生命科学学院2019年专业学位硕士研究生导师岗位初步聘任名单.xlsx