学院召开双周学习会议

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-06-051 次点击

201965日,我院在119报告厅开展双周学习,本次会议内容包括学院教学工作专题会议以及实验室安全责任书签约仪式。学院全体教职工及博士后参加了本次学习会,会议由党委书记闫笑久主持。

    

  

会上,学院特邀教务处教学质量监控科副科长郑向玲向大家作题为《以教学工作状态评估为抓手,规范本科教学工作》的主题报告,她向大家讲解了学校本科教学的基本情况,并结合我院本科教学的工作实际,分析了我院的优势与不足。

朱国辉副院长结合我院教学工作实际,针对性地解读了学校制定的二级学院教学工作考核指标,并向大家宣读经学院党委会、党政联席会讨论通过的教学工作奖惩条例。

  

  

为做好学院实验室安全管理工作,学院党委书记闫笑久和院长邓诣群代表学院与各科研团队课题组代表签约了《实验室责任安全责任书》,进一步规范实验室安全管理,为学院的实验室安全提供保障。

  

 (文/图 叶景欣)