喜讯:我院在华南农业大学庆祝建党98周年表彰中取得佳绩,获先进党支部评选“大满贯”

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-07-011 次点击

在中国共产党成立98周年之际,学校于7月1日公布了庆祝建党98周年的表彰名单,我院推荐至学校参评的3个党支部:办公室教工党支部研究生第一党支部本科生第一党支部均获学校“先进党支部”表彰,实现“大满贯”。全校仅有3个学院同时获教工、研究生、本科生“先进党支部”的表彰。此外,教育部全国“双带头人”教师党支部书记工作室负责人陈乐天获“优秀党务工作者”表彰,文继开、赵秀彩、李小龙、赵延昌获“优秀共产党员”表彰。此次评选,学校共遴选产生了32个“先进党支部”,11个“优秀党务工作者”,21个“优秀党支部书记”,139个“优秀共产党员”。



一年来,在校党委的正确领导下,学院党委深入贯彻落实全面从严治党要求,围绕中心、服务大局、建设队伍,用实际行动向建党98周年献礼,各项工作有计划、有规范、有创新,亮点纷呈、成效显著,在学校基层党组织建设中发挥了引领表率作用,交出了一份令人满意的答卷。

学院党委将继续凝心聚力,团结师生群众,进一步激发师生党员不忘初心、担当尽责、苦干实干的事业心和责任感,发扬生科团结务实的作风,奋力拼搏,乘势而上,为学校“双一流”建设、为学院的发展再做新贡献、再创新佳绩,再登新台阶!


(文/图 叶景欣)