不忘初心、牢记使命——生命科学学院办公室教工党支部与《秋光》杂志社党支部举行结对共建签约仪式

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-07-0582 次点击

为进一步加强基层党支部建设、搭建基层党支部交流平台,拓展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,我院办公室教工党支部与《秋光》杂志社党支部于72日举行结对共建签约仪式。此次签约旨在通过携手共建,实现以党建带动业务,使两个基层党组织实现业务、党建“双促进”。

生命科学学院办公室教工党支部与《秋光》杂志社党支部举行结对共建仪式

《秋光》杂志社党支部鹿麟书记及支委、华农生科院党委闫笑久书记及办公室教工党支部全体党员同志参加了此次签约仪式。

我院党委书记闫笑久同志发言

闫书记对《秋光》杂志社党支部全体支委的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院办公室教工党支部党建基本情况。他表示,与《秋光》杂志社党支部进行支部共建是双方基层党建的大事,希望通过业务上的差异互补、资源共享、支部共建,能有效推动双方更好地发挥共产党员的先锋模范作用以及基础党支部的战斗堡垒作用。

《秋光》杂志社党支部书记鹿麟同志发言

鹿麟书记表示,此次签约仪式为《秋光》杂志社党支部和华农生科院办公室教工党支部搭建了一个新的沟通渠道,这将促进两个党支部互相交流学习,共同促进党支部建设更上一个新的台阶。

集中观看“不忘初心、牢记使命”主题视频

签约仪式结束后,《秋光》杂志社党支部支委以及华农生科院办公室教工党支部的参会党员同志还集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题视频。