生命科学学院领导看望慰问19级新生自训教官

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-07-151 次点击

2019712日上午,我院党委闫笑久书记、叶可可副院长一行来到自训教官训练场地,看望慰问我院自训教官,并代表学院向教官们表达诚挚的感谢,鼓励他们克服困难、练出水平、练出风采。随行的还有各年级辅导员、往年的自训教官。


338240335520436241

  

带队教官向领导们详细介绍了此次训练的情况,今年我院共有10名同学参加此次自训教官训练,其中有8名同学今年虽然是第一次参加,但都时刻以军人的标准严格要求自己,以达到自训教官的要求。闫笑久书记在了解情况后,首先肯定了各位教官吃苦耐劳的品性,也对各位教官的辛勤付出表示感谢,并提醒他们要注意防暑防虫,在训练的同时磨炼意志,展现生科学子风采。


442295306320009431

  

在看望教官们之前,上届教官得知郭悦宁同学生日将近,还为其特地准备了生日蛋糕,大家一起为郭悦宁同学提前过了简短却又难忘的生日。此外,院里还为各位教官准备了消暑降温的水果、防虫药水以及护嗓药片,为他们在炎炎的夏日中带去丝丝凉意和院里的关怀。


351089237974083938

  

据悉,此次自训教官训练将从76日持续到720日,各位教官将在下学期担任2019级新生的军训教官。