关于做好2018-2019学年综合测评工作的预通知及公示学生综合测评德、智、体加分项目的通知

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-07-29910 次点击

各班级、各位同学:

为了顺利开展我院本科生2018-2019学年度综合测评,根据《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》(华农党发[2017]46号,以下简称《办法》)的有关规定,现将做好我院2018—2019学年度本科生综合测评及评优工作有关事项通知如下:

一、测评对象

全日制本科二年级(含二年级)以上学生

二、学院测评小组名单公示

组长:王汝干

成员:董皓、叶景欣、梁辰、方媛媛、汤顺海

三、测评及评优工作时间安排

时间

内容

713日—829

自评、填写附件1.《华南农业大学综合测评个人自评报告》、附件2.《生命科学学院学生综合测评个人加减分申报表》(如有未公示在名单中的活动加分项,请选填附件3.《加分证明(活动)》)

830日—91

学院成立本科生综合测评工作小组、年级成立年级综合测评工作小组、班级成立班级综合测评评议小组,并将名单在学院进行公示.

92-94

以班级为单位提交《学生综合测评个人加减分申报表》(电子版、纸质版)、加减分证明(纸质版)、《华南农业大学综合测评个人自评报告》(纸质版)及其他相关材料(具体材料开学后将有相关通知)。

所有材料94日晚上8点前以xxxx班命名,压缩打包发送至各年级级委,纸质版年级级委统一收。

94-916

学院测评、审核、评优、公示、上交《华南农业大学综合测评排名统计表》

917-925

学校审核、公示

926-930

学院上交其他附件材料


四、工作要求

1、综合测评细则及填写材料(见附件)由参与综合测评班级和同学自行打印下载、复印。

2、原则上所有同学须参加综合测评,特殊情况请向年级测评小组提交2000字以上申请。

3. 若对附件中的各类活动名单有异议,请于2018年7月29日至7月31日之间联系相应活动负责人进行申诉和名单增删工作,逾期则不再受理申诉工作。

  

2018-2019学年综合测评加分减分公示.rar  

生命科学学院

2019729