关于开展基层党组织党建工作创新案例征集评选活动的通知

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-08-1458 次点击

  师生支部

根据校党委组织部《关于开展基层党组织党建工作创新案例征集评选活动的通知》要求,现就我开展基层党组织党建工作创新案例征集评选活动有关工作通知如下。

1. 征集要求:分为基层党组织书记工作案例(含学院书记案例、党支部书记案例)、基层党支部组织生活创新案例大类别,均为自主申报。

2. 评审推荐:院根据申报情况,推荐一批基层党组织书记案例基层党支部组织生活创新案例参加学校评审。在此基础上,学校将选送部分案例参加省委教育工委评选活动。

3. 材料报送:请有意向申报的支部或支部书记按照中共广东省委教育工委关于开展全省教育系统基层党组织党建工作创新案例征集评选活动的通知》(附件1要求,克服困难,认真开展申报工作,填写《华南农业大学党建工作创新案例申报表案例文本》(附件2),于2019826日(周)前将纸质稿(一式两份)报送至学院党委组织员处(地址:学院南210办公室),电子稿以“支部+案例名称命名邮件标题发送至邮箱yejingxin@scau.edu.cn

联系人:叶景欣;联系电话:38297950


  附件1:中共广东省委教育工委关于开展全省教育系统基层党组织党建工作创新案例征集评选活动的通知.pdf

  附件2:华南农业大学党建工作创新案例申报表及案例文本.doc


  

  

生命科学学院党委

                        2019814