生命青志:2019级院迎新志愿者招募通知

来源: 生命团学编辑: 更新时间: 2019-08-141 次点击

勤学君子九思,无畏寒窗十载。19级的学弟学妹们即将跨进大学的大门,迎来他们人生的新阶段。作为学长学姐,我们应当在他们对大学好奇和迷茫的时候,帮助他们,促进他们对华农的认识,对大学生活的了解。为帮助新生顺利完成注册手续等一系列事情,现招募志愿者,具体事项如下:

一、活动时间:2019年8月26日(星期一)

二、活动班次:

第一班次:7:30—11:30;

第二班次:11:30—14:30;

第三班次:14:30—1730

三、活动地点:启林南宿舍区

四、活动内容:为新生指引方向,帮助新生顺利完成注册手续,简单介绍一下宿舍、食堂等地方,解答新生的关于报到的疑惑

五、招募对象:华南农业大学生命科学学院在校本科生

六、主办单位:华南农业大学生命科学学院团委青年志愿者服务队

七、招募人数:100

八、报名方式:请于2019年8月19日前打开链接(http://shengmingvolunteer.mikecrm.com/uT6uifQ并填写报名表

九、注意事项:

1、参与此次活动综测德育部分加0.1分,本次活动提供活动证明和志愿时。志愿时按照工作时间来计算。

2、成功录取的志愿者需进行i志愿注册。

3、成功录取的志愿者将在8月25日19:30进行培训。

4、本次活动将于8月20日22:00前以短信形式通知,如若落选将不再另行通知。

5、各位志愿者提前10分钟签到并领取工作证,工作完成后签离并上交工作证方能离开,不可擅自离开自己的工作岗位,有特殊情况请联系组长或者小组长。

华南农业大学生命科学学院团委青年志愿者服务队

2019年8月14日