关于开展生命科学学院2019年研究生老生国家奖学金评选工作的通知(适用于2017级、2018级研究生)

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-09-2510 次点击

一、参评对象

我院已注册的2017级、2018级非定向研究生。

二、奖励标准及指标

博士研究生3万元/人,硕士研究生2万元/人。(以学校下发为准)

指标数:博士2人,硕士3人(由学校统一分配,以学校指标为准)。

三、申请条件及评审程序

参照《华南农业大学生命科学学院研究生老生国家奖学金评选实施细则(试行)》。

四、时间安排及上交材料说明

1. 时间安排

1929日上午1200,请务必备齐以下材料送交南楼208李老师办公室,逾期不候。

2929-930,学院研究生国家奖学金评审委员会对材料进行审核,并初审确定进入公开答辩的名单。名单将在学院网页上公布。

3108日(暂定),评审委员会组织公开答辩,进行综合评审,形成推荐名单。

41012日前,学院网页公示推荐名单,最后上报研究生院。

2.上交材料

1研究生本人在系统中填写并导出《研究生国家奖学金申请审批表》,具体操作见附件。严格按照“填写规范和要求”和参考模板,认真填写。其中,“推荐意见”由获奖学生的导师填写,内容要如实全面,字数以100字左右为宜,不能仅写“同意”二字;“评审情况”和“基层单位意见”留空白,上交后由学院最后统一填写

2《生命科学学院2019年研究生国家奖学金评选申请表》

该表需本人找导师填写思想道德评分;“学院党委评分”先留空白,上交后由学院党委组织评分。

3成果证明材料

均只交一份复印件。成果为论文,需备齐期刊封面、目录、论文首页复印件(如SCI收录的论文,需到图书馆开具相关收录证明;如论文仅网上可查,未有纸质版,请用铅笔在申请表右上角注明);成果为专利等其他,需备齐相关证明材料。

此次申报用的成果材料获得时间为201891日至2019831

4导师对研究生申报材料的审核确认书(需导师签名)。

5个人上年度成绩单(仅硕士二年级和博士二年级需要,自行登陆研究生培养管理系统下载,或找教务员刘老师打印)。 

 

 

华南农业大学生命科学学院2019年研究生国家奖学金评审委员会成员

主任:闫笑久

成员:刘耀光  邓诣群  王汝干      朱国辉  文继开 

    李小龙  刘尚红  两名学生代表

生命科学学院党委

    2019925

附件.zip 

附件:

附件1~研究生国家奖学金申请审批表及填写要求

附件2~华南农业大学生命科学学院研究生老生国家奖学金评选实施细则(试行)

附件3~生命科学学院2019年研究生国家奖学金评选申请表

附件4~导师对成果的审核确认书

附件5~(学校发文)《华南农业大学研究生国家奖学金评选办法》

附件6~学生端:老生国家奖学金系统使用操作说明

附件7~其他相关文件供需查阅