关于征选生命科学学院2016级本科生学业导师的通知

分类: 教师通知来源: 生命科学学院编辑: 王波更新时间: 2016-10-12928 次点击

各位老师:

你们好,根据《华南农业大学本科生导师制实施办法》,现需要征选我院教师担任2016级本科生学业导师,请有意愿的老师先报名,再根据报名情况,最终由各学业导师组组长(班主任)确定导师。

1.报名条件:具有中级及以上职称的教师或具有博士学位的青年教师均可担任本科生导师。

2.主要职责:(1)做好学生学业学习的指导。引导学生端正专业思想和学习态度,明确学习目的和成才目标;指导学生了解所在专业的人才培养目标、专业学科的发展动态;正确指导学生选课和修读课程,帮助学生解决学习方面的问题,促进学生知识、能力、素质协调发展。

2)制订相应的指导计划,做好学生学习和发展的参谋。

3.其他事项:导师指导1个学生,每学年折算5个教学学时。

4.报名方式:

有意愿的老师可以通过以下任意方式于20161014日(星期五)11:30前报名(收到回复为有效)。

联系人:2016级辅导员王波老师

联系电话:13560487462(微信同)/693462

      QQ:517594395    邮箱:517594395@qq.com

注:具体实施办法请参阅附件一。

附件一:华南农业大学本科生导师制实施办法

 

上一条                 下一条