生命科学学院“模范引领计划”公开答辩圆满落幕

分类: 院校动态来源: 生命科学学院编辑: 王波更新时间: 2016-11-23689 次点击

模范之星公开答辩于20161120日在生命科学学院院楼119成功开展。到场评委和嘉宾有院党委副书记何冬梅,辅导员王波老师、徐东东老师、赖锦洪老师,以及主要学生干部卢诗茵,苏昊暄,蔡安安,张海辉,宋玲溪。

会上,各位模范之星候选人依次答辩,有学干之星,文体之星,自强之星,道德之星,学术之星,学习之星,生科之星,并且还有星级宿舍和星级班级的答辩,各位模范之星们上台自我介绍和展示自己的经历、奖项等,在短短的5分钟的展示时间内,每位候选人都做出了精彩的发言,展现了自己的风采,用自己的实力展示了学院学子们的学习与生活,也展现了学子们踏实奋进的优秀品质,为学院其他学生起到良好的模范作用。



评委们也根据模范之星候选人的答辩展示开展点评,谈论如何将PowerPoint做的更好,使自己的答辩说的更有感染力。

 

  最后,何冬梅老师就本次答辩总结发言,高度赞扬了候选人的精彩表现,表达了对模范之星引领其他学子奋发向上的期待。


                      (文/图 生命科学学院  王波 黄梓珊

上一条                 下一条