“明礼诚信,养廉修德”团日活动圆满结束

分类: 院校动态来源: 生命科学学院编辑: 王波更新时间: 2016-11-23699 次点击

11月20日星期日早上8点,华南农业大学生命科学学院团日活动之“明礼诚信,养廉修德”主题知识竞答活动在启林南篮球场成功举行。团委书记王波老师出席开幕式并致辞。此外,辅导员徐东东老师和赖锦洪老师也出席了本次活动。在团委副书记卢诗茵带领同学们进行诚信廉洁主题宣誓之后,活动正式开始。

 

 

 

活动以一系列的趣味游戏的形式,将各种知识竞答题目融入其中,提高了同学们参与的积极性。本次活动以“未闻花名、扫雷、心有灵犀、知识竞答、指压板接力、投篮竞赛”六个部分组成。每个参赛队伍(组)由两个班级组成,每个班级有一名游戏负责人即队长负责当天游戏环节的班级组织和与同组班级相互协调沟通工作。

在游戏过程中,各班你追我赶,激烈竞争。最终,16生科基地班第一团支部获得一等奖。学院党委副书记何冬梅发表了结束语,表达了对同学们能够在此次团日活动中学习到更多的知识,以实际行动践行“明礼诚信、养廉修德”的高尚品质的期望

 

 

                                                        (文/图 生命科学学院 王波 吴恬)

 

 

上一条                 下一条