生命科学学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会

分类: 党群动态来源: 生命科学学院党委编辑: 王燕君更新时间: 2017-01-11573 次点击

 根据校党委《华南农业大学2016年度处级以上党员领导干部民主生活会工作方案》文件精神,生命科学学院于19日上午召开了2016年度处级党员领导专题民主生活会。全体领导班子出席本次民主生活会,纪检委员、办公室主任、工会主席列席会议。会议由学院党委杨志群书记主持。民主生活会督导组成员、校研究生工作部部长蔡秀娟同志全程指导会议的召开。

 

会上,杨志群首先汇报学院领导班子召开专题民主生活会前准备工作,如组织班子认真学习党的十八届六中全会精神以及省委十一届八次全会精神,对照学习两个《准则》;通过座谈调研、谈心谈话、网络征询等方式征求全院师生的意见和建议;班子成员交心、谈心,充分沟通思想。杨志群代表学院领导班子作对照检查发言,接着杨志群及学院班子成员也逐一认真作个人对照检查发言,查摆并深入剖析自身存在问题,进行自我批评。与会成员对领导班子逐一提出具有针对性的、坦诚的批评意见和建议。会议在民主、团结、严肃、和谐的气氛中进行。

 

     督导组蔡秀娟同志在总结点评中指出,此次民主生活会会前准备充分,查摆问题深入实在,批评和自我批评严肃认真,提意见开诚布公,完成了预定任务,达到了预期效果,是一次高质量的生活会。同时要求全体领导班子下一步应认真梳理总结,建立整改清单,制定专项整治措施,抓紧落实,切实提高自身党性修养,共同打造坚强领导核心。

     杨志群代表学院领导班子表态,将以此次民主生活会作为新的起点,继续深入开展“两学一做”学习教育,认真在整改和落实上下功夫,进一步转变工作作风,凝心聚力,扎实肯干,带领师生推进学院各项工作的发展。

       

上一条                 下一条