生命科学学院关于宿舍违纪行为通报批评

分类: 奖惩公告来源: 生命科学学院编辑: 王波更新时间: 2017-04-01644 次点击

为广大同学营造一个安全、文明、和谐的学习和生活环境,学校组织相关人员对我院宿舍情况进行检查,发现存在违纪行为,现将情况通报如下:

年级专业

宿舍

姓名

违规情况

16生科3

32-711

张国栋

养宠物

以上违纪行为在同学中造成不良影响,经过老师的批评教育,相关学生认识到自己得错误,并及时作出整改,经研究决定,对以上同学进行全院通报批评处分,希望其他同学引以为戒,遵守校级校规,争做文明学生。

处理办法:依据《华南农业大学学生公寓管理及违规处理办法》(华农办﹝201633号)、《华南农业大学生命科学学院本科生综合测评及评优实施细则》相关规定,对以上同学年度综合测评扣1/人。特此公示。

对以上处理结果有异议者,请在公示日3天内向辅导员办公室反映。

联系人:王波老师

联系电话:38297710

联系地址:生科院南楼208办公室

 

生命科学学院

201741

上一条                 下一条