生命青志:十年一刻——第十届生命青志换届暨表彰大会

分类: 学生动态来源: 生命团学编辑: 王波更新时间: 2017-05-27919 次点击

2017521日,华南农业大学生命科学学院团委青年志愿者服务队(以下简称“生命青志”)第十届换届暨表彰大会在生命科学学院院楼119报告厅成功举行。大会有幸邀请到团委指导老师王波老师、辅导员及第九届生命青志队长周莹老师、校青志代表等。

 

 大会上,第十届生命青志队长黄巧宇对上一年做工作总结,并对十周年活动进行回顾。一字一句,汇聚着太多情感。即将离开这个青志的大家庭,几许不舍,道不尽。而十年历程,汇聚着十年的拼搏;一步一个脚印,记录着生命青志成长的点点滴滴。

图一:优秀志愿者分享志愿故事

同时大会对2016-2017年度16位优秀志愿者进行表彰,对优秀志愿者这一年来的积极参与表示肯定,并邀请了其中五位优秀志愿者给现场的队员们分享他们的志愿故事。他们以志愿之心行动,在行动中践行志愿。

图二:歌曲表演——《十年的歌》

此外,第十届生命青志干事们为大会带来了精彩又具有意义的节目——《十年的歌》,歌曲的演绎,外加手语的表达,声声传情,唱出了生命青志的十年历程以及志愿者们的心声。

图三:新老队长进行队旗交接仪式

大会最重要的环节——队旗交接仪式,新老队长进行队旗交接,将青志的火炬传递给下一届。而后,由新一任生命青志队长赵星琪带领十一届委员们进行庄严的宣誓。伴随着生命青志队歌——《相信》,生命青志小伙伴在舞台上以[1,10][11, )的队形为整个大会画上了圆满的句号。

图四:大会全体人员合照

希望第十一届的委员们能不负众望、努力拼搏,给生命青志汇入更多的创造力和生命力,让生命青志越来越好。生命青志,一路走来,感谢有你!

(图文/赖丹纯责任编辑/姚奕桐)

 

上一条                 下一条