双周学习:生科院全体教职工集中学习高水平大学建设下的财务政策

分类: 院校动态来源: 生命科学学院编辑: zhouying更新时间: 2017-07-02479 次点击

为贯彻落实教职工双周理论学习制度,充实学习内容,进一步规范高水平大学建设经费使用,629日下午,生命科学学院在院楼119报告厅邀请了财务处会计核算科刘烨科长讲解高水平大学经费项目的报销新规和注意事项。学院全体教职工参加了学习会,会议由学院党委书记钱立雄主持。

 

 

 

会上,刘科长经费审批流程、低值易耗品的采购规范、省内外差旅的相关细则进行了详尽的说明,针对我院科研经费支出报账做了详细的讲解,并就学校近期推行的公务卡制度及其使用范围等财务报销常见问题进行了现场答疑。

 

 

 

会后,学院党委钱立雄书记进行总结,他对刘科长的详细讲解表示了感谢,并要求全体教职员工一定要加强财务政策学习,严格执行报账规定。

 

 

上一条                 下一条