关于已申请2017-2018学年国开行生源地贷款及拟申请高校助学贷款学生学费已划扣需办理退款流程说明

分类: 学生通知来源: 生命科学学院编辑: zhouying更新时间: 2017-09-14148 次点击

 

各位学生:

据了解,有少数申请了2017-2018学年国开行生源地信用助学贷款及拟申请高校助学贷款的学生中,因假期将生活费存到银行卡里或其他原因被划扣了学费住宿费,现将接下来的办理流程说明如下:

一、已办理生源地信用贷款的

请以上情况的学生,是否仍需申请贷款,若不再申请贷款,请在《华南农业大学申请2017-2018学年国家开发银行生源地信用贷款学生回执上交统计表》加上备注,填写“不贷款;若仍需贷款,则在《华南农业大学申请2017-2018学年国家开发银行生源地信用贷款学生回执上交统计表》加上备注,填写“需退款”。

(《华南农业大学申请2017-2018学年国家开发银行生源地信用贷款学生回执上交统计表》为《关于国家开发银行生源地助学贷款学生办理毕业确认及续贷申请手续的通知》中的附件3)

    需退款的同学不需自行到收费科申请,待贷款发放,由学校统一退到该生划扣学费住宿费的银行卡里。

二、拟办理高校助学贷款

需退款的同学不需自行到收费科申请,待贷款发放,由学校统一退到该生划扣学费住宿费的银行卡里。

 

 

生命科学学院

                          2017年9月14日

上一条                 下一条