关于2016级国家生物学理科基地班遴选的通知

分类: 学生通知来源: 生命科学学院编辑: 王波更新时间: 2017-09-14517 次点击

根据《华南农业大学丁颖创新班管理办法》,国家生物学理科基地班(丁颖创新班)实行滚动管理,不符合《管理办法》的2016级国家生物学理科基地班同学转入普通班学习,同时遴选符合要求的同学进入基地班学习。

一、遴选对象

生命科学学院2016级生物科学类专业学生,名额为5人。

二、遴选办法

1、所修课程无不及格情况;

2、学业成绩排名专业前10%

3、参加学院的遴选面试,学院遴选工作小组按综合成绩总分排序确定推荐人选(学业成绩占70%,面试成绩占30%)。

三、报名方法

1、填写《华南农业大学转专业申请表》(附件1)和《生命科学学院2016级国家生物学理科基地班报名表》(附件2);

2、报名表请于2017915前交王波老师;地址:生命科学学院南楼208办公室;电话:020-38297710

生命科学学院

2017-9-14

上一条                 下一条