第六届广东大学生生物化学实验技能大赛完成初赛评审

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-08浏览次数:1887

 

        近日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、科学技术厅、学生联合会联合主办,共青团华南农业大学委员会、华南农业大学教务处、华南农业大学学生工作部(处)、生命科学学院承办的2012年度第六届广东大学生科技学术节之生物化学实验技能大赛初赛结果出炉。

 

        初赛采用评审实验设计书的方式进行,从4月16日接受报名开始,到4月27日报名截止,共收到来自全省29所本科院校、11所所高职高专院校共300支参赛队伍的实验设计书(每所高校参赛队伍不得超过10支)。经过大赛初赛评审委员会对全部作品进行公平、公开、公正的评阅,50支本科组、20支高职高专组参赛队伍胜出进入大赛决赛。我校各参赛队伍报名踊跃,共有127只队伍提交实验设计书,经过校内选拔赛,获得一等奖的8支队伍顺利进入围决赛。

       

         据悉,决赛开幕式将于5月27日(星期日)上午8:30在我校生命科学学院院楼广场举行,随后在院楼进行决赛。