广州迈普再生医学科技有限公司董事长袁玉宇博士为我校学子作报告

发布者:生命科学学院发布时间:2012-10-25浏览次数:2468

10月12日上午,国家重点人才工程(国外)人才、广州迈普再生医学科技有限公司创始人兼董事长袁玉宇博士在学校红满堂为我校师生作了“再生医学研究及产业化探索”的报告。报告由生命科学学院院长邓诣群教授主持。

再生医学领域是目前新型、高端的医学生物技术领域,在国内外具有广阔的应用前景。袁玉宇博士一方面介绍了本行业的背景和国内外现状,鼓励大学生积极投身医学生物科技领域;另一方面,作为广州迈普再生医学科技有限公司创始人、年轻的创新创业领军人物,他结合自身的国内外学习和初始进入社会、市场的经历,呈现了他的“创业感悟”。到场学生就创业前的准备、创业之初的困难、创业的时机等话题与袁博士进行了热烈的交流。