上海捷门生物技术有限公司招聘简章

来源: 生命科学学院编辑: 就业助理更新时间: 2018-11-14390 次点击

上海捷门生物技术有限公司

校园招聘简章

1.单位简介:

上海捷门生物技术有限公司成立于19943月,是一家从事医用体外诊断试剂研究、开发、和生产的民营高科技企业。本公司的产品为完全自主研制,公司拥有完整的产品技术管理体系,有效地保障了为广大客户提供优质的产品和完善的技术服务。

公司的医用诊断试剂盒已形成生化、免疫胶乳、免疫比浊、胶乳增强免疫比浊和酶联免疫五大系列产品。其中,直接法抗“O”胶乳试剂、直接法类风湿胶乳试剂、高敏CRP胶乳增强比浊法定量试剂、Lpa)胶乳增强比浊法定量试剂等试剂盒的技术水平均处于国内领先水平。

公司拥有独立的超过5000平米的全新研发及生产大楼,年销售额超亿元,是全国最大的体外诊断试剂0EM基地之一。取得由国际认证机构TUV南德公司颁布的ISO13485证书,产品出口至奥地利等国家及地区。随着在医疗器械检测仪器及其检测试剂研发方面的突破,公司另一幢研发及生产大楼,预计相关产品在2018年取得相关产品注册证后正式上市。

        2017年下半年公司被通和毓承资本收购,公司注册金额从原来的100万人民币激增至3600万元。"通和毓承"专注于医疗健康领域基金,对中美两地市场均有深度聚焦和覆盖,是行业内最大的投资机构之一。捷门在通和毓承的大战略体系中,作为体外诊断试剂业务的重要组成部分,将持续在抗原抗体原料研发、体外试剂产品及配套仪器的研发和产品工艺改进上追赶及超越国外先进产品的水准、为民族企业争光。

公司用工规范,并拥有带薪年假、假日补贴、车贴饭贴、年终奖金、免费体检、补充公积金等各项福利。

2、招聘岗位

A、岗位名称研发助理

B、岗位数量:  5

C、学历要求:  大专、本科或硕士

岗位职责:

1)负责公司免疫诊断产品的研发

2)参与生产工艺的设计,改进,工艺文件的编制与实施
3)其他相关工作。

任职要求:

 1免疫、生化、化学、医学检验、材料和动植物等相关专业,大专及以上学历;
 2
、熟练操作过生物、化学常用仪器;
 3
、专业敬业,服从工作分配,执行力强,适应力强。

薪酬待遇:5000-9000

备注:嘉定公司厂区

A、岗位名称生产工程师

B、岗位数量:  5

C、学历要求大专及以上

岗位职责:

1、独立完成试剂的生产流程

2、协助研发部对生产中试剂的改良

任职要求:

1、生物技术、生物工程、临床医学、检验医学医疗器械工程系相关专业毕业;
2
、具有较强的综合分析能力、动手能力

3、有较强的工作责任心、团队协作精神

薪酬待遇:5000-9000

备注:上海市嘉定区

A、岗位名称技术服务工程师

B、岗位数量:  2

C、学历要求:大专及以上

岗位职责:

1、产品的售前售后技术服务工作

2、指导客户对产品的正确使用,解答客户所涉及产品的技术问题

3、参与产品技术培训工作

4、完成上级布置的其他工作

要求:

1、生物、医学检验及其相关专业,大专及以上学历

2、善于交流与沟通

3、思路清晰,独立性强,富有团队合作精神

4、工作严谨细致,有责任心,工作能力强

5、有一年以上工作经验优先考虑

薪酬待遇:5000-8000

3.待遇说明:

基本工资:大专税前5000/本科税前5500元,实习生实习期3800

全勤奖:200

免费工作餐

五险一金

补充住房公积金

带薪休假

节日/特别日礼金

年度健康体检

年度拓展/旅游活动

4.联系方式:张经理180194390194573094@qq.com