学院师生观看阅兵直播,见证祖国强盛

日出东方,盛世华典。2019年10月1日上午,在学院党委的指导下,生命科学学院团委组织学院师生齐聚院楼119,共同观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会。学院党委闫笑久书记、王汝干副书记、专业教师代表、辅导员与学生们一同见证中华人民共和国成立70周年辉煌成就。



观看开始前,团委书记董皓老师给同学们播放了学院拍摄制作的献礼建国七十周年作品——《我和我的祖国》视频。



在学院119报告厅,120多名师生透过大屏幕共同见证盛世国庆,共同将七十华诞镌刻为难忘的历史记忆点。习近平总书记的讲话催人奋进,阅兵的场面振奋人心,国家发展建设的成就令人欢呼雀跃,观看过程中,一声声的感叹与欢呼、一次次的激动与泪目、一阵阵的自豪与骄傲,广大师生的爱国之情更加深切而浓郁。“国家富强,人民才能安康”、“我们站立地方就是祖国”、“我庆幸生在一个伟大的祖国”,学院师生纷纷表达自己的爱国之情,并表示将更加努力工作、学习,将爱国之情化为报国之志,投入到中华民族伟大复兴的征程中。学院研究生、党支部、团支部也自行组织观看了大会直播。



“一代青年有一代青年的青春之歌,实现中华民族伟大复兴,中国青年始终是先锋力量。”相信观看庆祝大会后,生科青年会立鸿鹄之志,扬爱国之情!

图文/生命科学学院团委