生命科学学院赴金域医学等4家用人单位开展就业回访工作

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2019-08-03227 次点击

 为深入了解学院毕业生在就业单位的工作情况,进一步加强学院与毕业生、用人单位之间的联系,8月2日,学院党委王汝干副书记、辅导员董皓老师等一行人前往广州永诺生物科技有限公司、广州迈景基因医学科技有限公司、广州金域医学检验集团股份有限公司、广州燃石医学检验所有限公司等4家企业开展就业回访工作。

  





    

在走访交谈中,用人单位对我院的就业指导工作给予了充分的肯定,他们表示,我院毕业生专业知识较为扎实、头脑灵活,加之学院给予系统化的就业指导与职业素养培训,毕业生均在就职岗位上发挥所长,积极进取,努力工作,迅速成长为公司发展不可或缺的骨干力量。

在今后的就业指导工作中,学院也将进一步加强校企合作,实现学院与用人单位的良好沟通,要加强学院学生职业生涯规划指导,帮助他们适时调整职业生涯发展方向和目标,培养学生吃苦耐劳的精神与实际应用操作的能力。


图文/生命科学学院就业助理