生命青志:助力热情似火院运会

来源: 生命团学编辑: 更新时间: 2019-11-0610 次点击

2019年112日,华南农业大学生命科学学院顺利举办了院运会,这其中少不了华南农业大学生命科学学院团委青年志愿者服务队(简称“生命青志”)参与,志愿者们的参与使院运会有序稳定地进行,也为大家提供了良好的参赛及观赛环境。

图一:志愿者们在签到

在院运会上午的项目中,跳远可能是最富有吸引力的项目之一。志愿者们仔细认真地测量着比赛选手的跳远成绩,使比赛尽可能地公平公正。同时志愿者们在赛道两侧指引观众,以防有人穿行赛道,对比赛产生不利影响。看到一位位运动健儿在沙池里成功飞跃,志愿者们都十分欣慰。

图二:志愿者在测量选手的跳远成绩

而到了下午,院运会中让人群围观的项目自然少不了激动人心的跳高。一些志愿者们引导着观众,以防止他们进入赛场扰乱赛事;另一些志愿者们挥动着红旗,让选手们有序安全地进行比赛。志愿者们的参与使跳高项目能顺利进行。

图三:志愿者在指引跳高项目的进程

感谢这次为院运会辛勤付出的志愿者们,正是你们的辛勤付出,才使院运会能成功有序地进行着直到圆满结束。让我们共同期待下一次更加精彩的活动吧!生命青志,一路走来,感谢有你!