关于给予黎蒸霏等四位同学通报批评的决定

发布者:生命科学学院发布时间:2019-11-27浏览次数:40

  20191031日,我院启林南区33415宿舍在学校学生宿舍安全及卫生检查中被发现存放违章电器电磁炉1个。经现场确认,该违章电器为该宿舍2017级生物科学类4班黎蒸霏、龚浩强、何镇杰、林展等四位同学共同所有。学生工作处出具了违规通知书,黎蒸霏、龚浩强、何镇杰、林展等四位同学违反了《华南农业大学公寓管理规定》第五章第三十六条的相关规定。

事后,上述四位同学主动承认存放违章电器事实,并向学院做出深刻检讨,态度良好。为加强警示教育,根据《华南农业大学公寓管理规定》第十章第五十八条相关规定,学院决定给予黎蒸霏、龚浩强、何镇杰、林展等四位同学通报批评。

希望全院学生引以为戒,严格遵守学校及学院各项规章制度,自觉养成良好的生活习惯,共同维护学生社区安全稳定。


生命科学学院

20191125