学院召开干部任命大会

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-01-1110 次点击

 


  202018日上午,我院在119会议室召开全体教职工大会,学校党委钟仰进副书记、组织部丁红星部长来院宣布干部任命。邓诣群副校长参加了会议。

  丁红星宣读了党委任免文件,陈乐天同志任生命科学学院院长,王声斌同志任农业农村部植物及植物用微生物生态环境安全监督检验测试中心(广州)常务副主任。

  钟仰进表示,此次对生命科学学院领导班子的调整,是学校党委根据学校整体发展和工作实际需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。他希望,新任院长陈乐天同志能协调好科研与行政工作的关系,与党政班子成员一起团结带领全院教职工,为生命科学学院的发展再创佳绩。

陈乐天表示,感谢学校及学院的信任,今后会更加努力工作,争取在全院教职工的共同奋斗下,使生命科学学院从胜利走向胜利。

王声斌说,感谢组织的信任,感谢生科院这个有爱的大家庭给予的支持。希望在今后的工作中,继续迎难而上奋勇争先。

邓诣群首先祝贺陈乐天履新,感谢全院教职工对自己过去八年在学院工作的支持。他相信,陈乐天同志会做得更好,学院新一届党政班子会做得更好,学院的明天会更好。

学院党委书记闫笑久代表班子表态。他说,学院班子一定会讲团结,多共识;将围绕党代会提出的目标任务研究学院中远期发展规划,推进学院事业的发展;要深化学院内部治理,寻找新的增长点。