生命科学学院2020年迎新春离退休教职工茶话会

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-01-1110 次点击

20191230日上午1030分,生命科学学院在学院南楼213报告厅召开了2020年迎新春离退休教职工茶话会。学院党委书记闫笑久、副书记王汝干、副院长朱国辉、副院长叶可可、工会主席初志战、农业农村部检测中心常务副主任王声斌出席了茶话会。会议由闫笑久书记主持。

会议开始,闫笑久书记代表学院领导班子向退休教职工致以新春的问候和祝福,并向他们介绍了学院在2019年工作中取得的成绩和进步,接着,参会的学院领导与退休教职工们进行了亲切的交流和热烈的讨论。通过交流与讨论,退休教职工们对学院的现状和近年来的发展有了更清晰的认识,学院领导也对退休教职工们所关注的重点和热点问题有了更进一步的了解。会后,所有参会人员在生命科学学院大楼前合影留念。


会议次日,学院闫笑久书记等领导班子成员上门慰问了学院一部分退休教职工,主要是长期卧病在床或年纪较大的老同志,由于行动不便,他们很少参加退休教职工们的集体活动。学院领导专程在春节前上门走访慰问,给他们和他们的家人送去新春的问候与祝福,让他们感受到集体的温暖和关爱。