关于生命科学学院教职员工、学生寒假返校相关要求的通知

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-01-3046 次点击

各位老师,各位同学:

        根据《华南农业大学关于2020年春季延期开学的通知》《关于教职员工假期安排的提示》等文件要求,为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的暴发和蔓延,切实保障师生身体健康和校园安全稳定,现将我院教职员工、学生寒假返校的相关要求通知如下:

        一、学校开学时间(学生上课时间)从原定的217日延期至不早于224日;教师、管理人员、其他专业技术人员的上班时间从原来的210日相应后延至不早于217日。具体开学时间和有关工作安排,学院将另行通知。

        二、寒假期间已返乡教工、学生一律不得提前返校,待学校进一步通知,寒假结束之后再返校。

        三、湖北籍教工、学生请暂时先不返校,等待具体通知后方可返校。

        四、在湖北省呆过、或疫情发生以来与从湖北省各地市来访人员接触及与新型肺炎确诊患者同乘的师生(相关链接5查询)请自我隔离14天,待寒假结束后,方可申请正常返校。

        五、需要做实验、写论文等情况的同学,建议先在家完成论文,待开学之后再继续完成实验。

        六、请各个班主任、导师、辅导员协同做好学生思想工作,统一不允许学生假期提前返校。同时做好远程学业指导工作。

        七、所有未经同意提前返校的学生,将按照违反校规校纪从严从重处理。

        八、请各位教职工认真遵守学校防控管理规定,配合落实各项防控措施,进一步增强疫情防控合力。

       希望广大师生统一思想,坚定信心,安心在家,做好防护,共同战胜疫情!

 

相关链接:

        1.华南农业大学 《关于教职员工假期安排的提示》(2020129日)

        https://www.scau.edu.cn/2020/0129/c1390a218874/page.htm

        2. 《华南农业大学关于2020年春季延期开学的通知》(2020128日)

        https://www.scau.edu.cn/2020/0128/c1390a218869/page.htm

        3.华南农业大学关于开学前加强学生宿舍区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(2020127日)https://www.scau.edu.cn/2020/0127/c1390a218866/page.htm

        4. 华南农业大学 《关于进一步加强防疫期间校园管控的通知》(2020127日)

        https://www.scau.edu.cn/2020/0127/c1390a218861/page.htm

        5.新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者同行程查询工具v1.3

        https://h5.peopleapp.com/txcx/index.html


                                                                                                                  生命科学学院

                                                                                                                2020130