关于进一步加强防疫期间学院管控的通知

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-02-0581 次点击

各位师生:
        当前防疫局势紧张严峻,为落实广东省教育厅及学校相关文件精神,学院从即日起采取以下措施加强学院院楼管理:
       一、所有本院师生凭证(校园卡或学生证)进出院楼。
       二、非本院师生原则上不允许进入院楼,确因工作必须进入的,请由本院需被拜访的师生到门口迎接、登记,方可进入。
       三、快递,外卖,推销等相关人员一律不允许进入院楼。
       四、安保人员将对所有进入院楼人员测量体温,体温若有超过37.5度的,将安排至保安室休息15分钟后进行复测。如复测后,体温仍未恢复的,不得进入院楼。
        非常时期,为最大可能保护每位师生安全,采取非常措施。给您的工作和生活带来不便,敬请谅解!

生命科学学院
                                                                                                       2020年2月4日