关于给予李志川同学全院通报批评的决定

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-02-0613 次点击

李志川,男,2019级生物化学与分子生物学专业硕士研究生。该生在学校和学院明确告知新型冠状病毒肺炎疫情防控期间不得提前返校的情况下,于2020127日擅自返校并一直未向学院报告。此后,在学院收集学生假期去向动态信息的过程中,亦存在不如实报告个人去向的情况。202026日因进出宿舍登记需要,该生才如实向学院报告自己擅自返校并留校的事实。

在全校师生合力抗击疫情的特殊时期,该生在明知违反学校和学院规定的情况下,依旧做出擅自返校、瞒报和不如实报告个人情况的行为,不配合学校和学院的疫情防控工作。针对该生情况,现决定给予李志川同学学院通报批评处理。希望该生深刻反省,其他同学引以为戒,切勿存在侥幸心理,如再有此类情况发生,学院将严肃处理。疫情面前,需要大家的全力配合,希望大家统一思想,齐心协力,共同抗击疫情!

 

生命科学学院

202026