关于2019-2020春季学期家庭经济困难学生认定的通知

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-03-12435 次点击

各班级:

根据广东省相关通知,家庭经济困难认定现实行实时认定,2019-2020春季期如有学生因家庭经济发生变化(如疫情等原因),确实困难,需要申请国家助学金(春季期)的学生(本学期已经获得国助的学生不可再申请),可以申请春季期家庭经济困难认定,以及申请国家助学金(春季期)。具体提交材料如下:

提交材料内容:

316日中午12:00前将附件1-附件5,以及家庭经济困难认定佐证材料电子版材料打包,命名为“姓名+电话+困难认定”发送至smjzxj@163.com

注意事项:

1.家庭经济困难认定佐证材料电子版需按照《附件2:华南农业大学家庭经济困难信息佐证表》的顺序将电子版文件按照序号命名;如申请人为建档立卡户,应将相关证明文件的电子版命名为“2.建档立卡复印件”;

2.附件3-4-5需使用Microsoft excel打开,填完后点击左上方“开始检查”,检查通过才可提交!

3.秋季学期没有申请到国家助学金的学生,如家庭经济情况没有发生变化、证明材料无变化则无需再次申请;若能补充相关证明材料,则可以再次申请。


有疑问可咨询梁老师,电话:15914286339


附件1-附件5.zip


生命科学学院

2020312