录制开心视频,营造健康生活——生命科学学院工会活动

来源: 生命科学学院编辑: 更新时间: 2020-03-1651 次点击



       为缓解“抗疫”期间的工作和心理压力,愉悦身心,提高幸福指数,学院工会响应校工会号召,决定开展“录制开心视频,营造健康生活”的活动。现就具体事宜通知如下:

        一、视频内容不限,体育、舞蹈、琴棋书画、搞笑等均可以,但内容要求不低俗,视频长度以3-6分钟为宜。

        二、视频以单人或家庭为单位,活动主要场所为家中或宿舍,不能多个群体聚集拍摄。

        三、本次活动学院设置活动奖一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,奖品由校工会统一提供。

        四、请在4月10日前将参与评比的视频统一发送给张文彬老师,邮箱:zhangwenbin@scau.edu.cn

        五、收到的视频将统一在学院网站或学院微信群供大家欣赏,由大家投票,根据票数决定一、二、三等奖。

        六、若有疑问可咨询初志战老师(联系电话:15917369086),相关链接也会发至学院微信群。


                                                                                                          生命科学学院工会

                                                                                                           2020年3月16日