生力军| 领导视察,军心鼓舞!

发布者:生命科学学院发布时间:2020-01-09浏览次数:172

校领导视察

1月6日下午,杨运东副校长一行到三团十一营视察,看望慰问军训学生,教导员方媛媛老师汇报我院军训工作开展情况。

拍摄军训纪念合照

1月6日下午,学院党政领导班子、全体新生班主任和辅导员到军训场看望慰问军训教官和2019级学生。当天下午学院领导老师们与军训学生拍摄军训纪念合照。

交流座谈会

1月6日晚,在启林南思政基地,学院党委王汝干副书记、辅导员李小龙和方媛媛慰问军训教官,并开展交流座谈。王书记肯定教官们的表现:“军训的意义重大,有利于培养年轻朝气的学子,你们作为教官尽职尽责,辛苦你们了!”教官们分享了带训期间的感想与体会。

你们不是一个人在训练,所有人都在关心你们,你们是一月的烈火,你们挥洒的每一滴汗水都将生科人的热血与激情展现的淋漓尽致!

(图文/生命科学学院团委)