生力军| 千锤百炼,精益求精

发布者:生命科学学院发布时间:2020-01-08浏览次数:185

18日,今天的太阳就像生力军热爱军训的心一样猛烈。烈日下的他们,没有畏缩,反而越练越勇!

军歌嘹亮

军歌比赛先进营评比在启林南篮球场顺利进行。生力军们无畏其他营的压力,一首《金色的理想》,不仅声音洪亮,更婉转动听,给在场的各位留下了很深的印象。

温情绿营

今天上午1040分,学院党委闫笑久书记带队,与院长陈乐天教授、副书记王汝干一同来到训练场看望慰问军训学生。

早上院长干部任命大会一结束,新上任的陈乐天院长就第一时间来到训练场,给各位同学以肯定和鼓励,祝愿同学们在军训中取得优异成绩,收获成长!闫书记还为“生力军”们拍照,记录下青春的颜色。亲切和睦的气氛使同学们信心十足,师长们的关心鼓劲使士气倍增!

锐意进取


反复地揣摩,不断地练习,是今天训练的关键词。踏地的声音,出拳的力度,动作与动作之间的连贯程度,都是值得反复磨练的;敬礼的速度,齐步走的整齐度,跑步走的节奏,精准的要求体现了生力军对自己的严要求,高标准。在教官耐心地示范、纠错、指导下,生力军的拳术、队列、都有了很大的进步!

夕阳西下,逝去的时光换来的是更加坚毅,更加勇猛,更加熟练的生力军。

(图文/生命科学学院团委)