生力军| 热血青春,奋勇前行

发布者:生命科学学院发布时间:2020-01-07浏览次数:196

17日清晨,新的一天从小寒的初晨开始,生力军身穿迷彩服,齐聚操场,从启林南操场出发,开始拉练。

漫长的道路,炎热的天气,沉重的脚步,疲惫的身躯,挡不住生科学子前进的步伐——同学们服从指挥,有序冲过阵阵浓烟;互帮互助,安全躲避危险。

历经了拉练的考验,下午同学们恢复了军训日常紧张的训练,嘹亮的口号回响在启林南操场上空,有力的动作展现生力军的青春风采。


笔直的身影,滴落的汗水,是生力军成长的印记,是大学时光中难忘的回忆。

最后,万水千山只等闲,铅华洗尽永向前。军训,是军旅生活的缩影,经过身体和意志考验的洗礼后,相信同学们会以更加积极的态度面对接下来的学习生活,虽说路漫且修远,但是我们坚信在训练场上你们洒下的汗水,在今后必将浇灌出一朵朵青春之花,尽显华农学子风采。

(图文/生命科学学院团委)