生力军| 冬季军训拉开帷幕

发布者:生命科学学院发布时间:2020-01-04浏览次数:178

2020年1月3日,经过一学期的沉淀,生命科学学院2019级冬训在启林南操场正式展开。

军训伊始,2019级军训教导员方媛媛对军训各项工作作出强调和要求。本次冬训是2019级军事训练的第二阶段,相比第一阶段在纪律和动作要求上应更加严格,各位学员需严格遵守军训纪律,按照军训要求做好每一个动作,不私自脱离队伍,整理好宿舍内务,争取在学校评比中获得满意结果。其次,每位学员都应牢记自己是集体中的一份子,要有集体意识和团结合作意识,自己的一言一行将影响集体的面貌。再则,希望大家能够将在军训期间形成的优良习惯加以保持,也利用此次军训的机会锻炼自身体质、提高自身素质,做一名合格的“军人”。最后,祝各位学员顺利圆满地完成此次军事训练。

随后,自训教官对各位学员的仪容仪表进行检查,对学员存在的问题一一提出,督促其改进。

(图文/生命科学学院团委)