温情考研路| 我院领导老师看望慰问2016级考研学生

发布者:生命科学学院发布时间:2019-12-20浏览次数:195

考研已经进入了最后阶段,为表达对考研学子的关怀与鼓励,12月17日晚上九点半,我院党委闫笑久书记、党委王汝干副书记、朱国辉副院长、毕业班班主任钟伟良、王海洪老师,辅导员李小龙、汤顺海、董皓、方媛媛老师一行人到学生宿舍看望慰问考研学生。

走访过程中,学院领导老师为考研学子发放了文具以及祝福卡片。老师们详细询问了考研学生复习备考的相关情况,表达了对考研学子的关心和关爱,表示学院将始终全力为考研学生保驾护航。并鼓励考研学子要有朝着目标努力奋斗的信心,要有沉着迎接各种考验和挑战的决心,要有合理作息、战胜自我的恒心,并相信同学们一定会收获属于自己的成功。

考研在即,小编在这里祝贺各位师兄师姐马到功成,一举高中!

辅导员的“鸡汤”加油稿

(图文/生命科学学院团委)