党支部风采 | 表白祖国,表白母校

发布者:生命科学学院发布时间:2019-10-09浏览次数:146

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强思想道德建设,激发爱国主义情感,华南农业大学生命科学学院研究生第四党支部全体党员在926日组织开展了表白祖国,表白母校活动。

中华民族是一个伟大的民族,爱国主义精神是我们这个民族最美的花朵。回顾过去,我们雄心激扬;盛世年华,我们信心百倍;展望未来,我们豪情满怀。沧桑的岁月已留痕,繁荣的祖国正兴旺。愿祖国繁荣昌盛!让我们为实现伟大的中国梦而努力奋斗!


生科院楼前,全体党员同志表白祖国母亲:亲爱的祖国,祝您70周年生日快乐,我在华农说爱您!


行政楼前国旗下,全体党员与国旗同框表白伟大的祖国母亲,祝福伟大的祖国母亲!

在母校110周年生日来临之际,全体党员也表白母校,为母校点赞!愿华农母校冲进双一流,未来更辉煌。

编辑/生科党务信息中心