易班嘉年华| 清朗网络,易路同行

发布者:生命科学学院发布时间:2019-12-09浏览次数:172

今年是华南农业大学110周年诞辰,同时也是华南农业大学易班成立的第四年,在过去的四年中,华农生科易班不断发展。为丰富同学们的课余生活,促进同学们对易班的了解,生科院积极准备本次易班嘉年华,为同学们准备了有趣的游园活动,大家积极参加活动可以获得精美的礼品。

游戏一:盲人打鼓

游戏规则:参赛者离鼓1米开外站好, 双眼被蒙上,在原地圆圈内,大象动作转三圈,走到距离自己1米的地方敲响鼓,敲响的同学即可获得学院准备的小礼品。

游戏二引路者

游戏规则:玩家首先戴上眼罩,用脚感受地上所放绳索,沿着绳索在规定时间内走到终点。

精美礼品

易班纸巾

生科明信片

在大家的欢笑声中,易班嘉年华暂时告一段落,虽然生科易班取得了一些不错成就,但许多地方还有很大进步空间,在接下来的时间里,生科易班会继续陪着大家度过充实快乐的大学生活!

(图文/生命科学学院团委)