钟仰进副书记带队到我院开展挂点包片督导工作

发布者:生命科学学院发布时间:2020-06-12浏览次数:90


6月12日上午,学校党委副书记钟仰进带队到我院开展挂点包片督导工作。校党委常委、组织部部长丁红星,党委学生工作部(处)部(处)长张贻发,党政办公室副主任、党委政策研究室主任钟耿涛,党委学生工作部(处)副部(处)长宋欢等陪同开展工作调研。



学院进行了会议汇报。陈乐天院长代表学院领导班子从历史沿革、人才培养、师资力量、教学与科研、社会服务、存在问题等方面汇报了学院整体情况;院党委闫笑久书记以《树党建引领,扬生命之光》为主题汇报党建工作;王汝干副书记就学院学生工作进行总结汇报。其他班子成员补充汇报了分管领域相关工作情况。

丁红星、张贻发分别就汇报中提及的师资队伍、三全育人等问题给出了指导性意见,与会人员进行了交流。 


           

        钟仰进副书记认真听取了汇报,对学院的党建及学生工作等给予了充分肯定,认为学院党政领导班子和谐、有冲劲,对学校发展有很大的贡献,希望生命科学学院能继续按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的总体思路做好各项工作,并补充提出三点要求:一是学院党政班子要继续保持团结和谐的氛围,为学校“冲一流”做出更大贡献;二是领导班子成员要切实履行“一岗双责”,做好分管领域党建工作,凝聚合力;三是要密切关注毕业班学生的就业及心理问题,有重点地做好学生服务。(文/董绍娴  /曹茜茜)