我院师生在“新时代、新作为——立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动中创佳绩

发布者:生命科学学院发布时间:2020-06-25浏览次数:17

近日,广东省教育厅公布了2019年“新时代、新作为——立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动的评选结果,我院师生获一等奖、三等奖各1项。具体获奖名单如下:

“诵中华经典、凝报国之志”——经典诵读类:

“唱响中国梦、百歌颂中华”——红歌演唱类:

据悉,2019年,广东省教育厅在全省高校组织开展了“新时代、新作为——立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动。活动共设置“追寻红色印记、传承红色基因”爱国主义教育类,“走基层看变化、我与共和国共奋进”社会实践调查类,“诵中华经典、凝报国之志”经典诵读类,“文化喜相迎、和谐宿舍行”新媒体创意类,“唱响中国梦、百歌颂中华”红歌演唱类,“回顾建国历程、摄取时代印记”主题摄影类等六大类项目。

学院团委积极发动师生参赛,精心创作出一批优秀活动作品。经学校评审推荐,我院共有4件作品参与全省评选,最终有2件作品获奖。