校党委王斌伟书记带队到我院开展党建工作调研

发布者:生命科学学院发布时间:2020-07-08浏览次数:10

73日下午,校党委书记王斌伟带队到我院开展党建工作调研。校党委副书记钟仰进、陈少雄参加调研。

王斌伟书记一行参观了学院宣传栏、党建工作展示长廊、“乐天工作室”、党员活动室等,了解了学院师资队伍、人才培养、党建工作等方面的基本情况。

在我院党员活动室,作为全国高校“双带头人”教师党支部书记,院长陈乐天就“乐天工作室”建设情况作了汇报。王斌伟书记肯定了“乐天工作室”师生结对共建、以党建引领科教育人的做法,指出要打造好党建特色工作品牌,并在全校基层党组织中发挥示范带动作用,深化基层党建工作成效。

参加本次调研的还有党委部门主要负责人。(文/图  李小龙  梁辰)