学院召开干部任命大会 吕剑红同志任学院党委书记

发布者:生命科学学院发布时间:2020-07-23浏览次数:10


7月22日上午,生命科学学院在119报告厅召开干部任命大会。学校党委副书记钟仰进,党委常委、组织部部长丁红星,植保学院党委书记闫笑久和在穗的学院领导班子成员、教职工出席会议。会议由院长陈乐天主持。



丁红星部长宣读了学校党委任职文件,吕剑红同志任生命科学学院党委书记,闫笑久同志不再担任生命科学学院党委书记。

钟仰进副书记表示,学校此次机构改革和干部调整是贯彻落实学校第十三次党代会精神的举措,希望全院教职工要从大局出发,坚决拥护学校党委的决定,服从组织安排,全力支持、配合新书记的工作。吕剑红同志工作经验丰富,有着扎实深厚的党建理论功底,相信她能够带领班子,推动生命科学学院各项事业再上台阶、再创辉煌。

闫笑久同志发表了离任感言,表示坚决服从组织安排,并向学院全体师生员工表示感谢。

吕剑红同志衷心感谢学校党委多年来对自己的关心和培养。同时,新岗位意味着更大的责任、更重的担子、更多的努力,自己会尽快转变角色、履行职责,重点把握好“学习“协作“服务三个关键词。



最后,学院院长陈乐天同志代表领导班子、全体干部及教职工对吕剑红同志的到来表示欢迎,感谢学校党委对学院发展的关心、支持和指导,并坚决拥护学校党委任命决定。他表示,学院领导班子将继续发扬团结、低调、实干的传统,戮力同心,群策群力,努力为生命科学学院各位老师、各项事业服务和工作,带领生命科学学院从胜利走向新的胜利。(文 董绍娴 / 图 曹茜茜)