生命科学学院2020级本科新生报到工作圆满结束

发布者:生命科学学院发布时间:2020-09-16浏览次数:16

        2020年9月15日,来自全国22个省份的244名新生,如约来到生命科学学院启林南报道点,开启了全新的本科生涯。

        为了使从全国各地远道而来的新生快速融入新环境,我院团委学生会、青年志愿者服务队等学生组织对迎新的各项事宜做了精心的统一部署,以保证迎新工作顺利开展。15日早上八点整,启林南迎新点布置完毕,全体工作人员整装待发。

        考虑到疫情防控需要今年的新生报到采用线上为主、线下为辅的注册方式,以帮助学生更快地完成注册程序。

        报到当天,生命科学学院党委书记吕剑红、院长陈乐天、党委副书记王汝干、副院长朱国辉、王海洪、叶可可等学院领导到新生报道点详细了解了我院新生报到注册情况,沟通交流工作进展,并对2020级新生表示欢迎,对工作人员和志愿者表示慰问。

        下午,学院领导班子、各年级辅导员、班主任钟伟良、董绍娴老师等人来到新生宿舍,了解学院住宿环境,关心学生的适应情况。

        在生命科学学院全体师生的共同努力下,迎新工作圆满结束。相信在未来的日子里,2020级新生定会为生命科学学院注入新的活力,用奋斗书写属于自己的青春故事!


(图/文 刁雨薇 梁辰)