关于申报2019-2020学年综合测评单项奖学金以及集体奖学金的通知

发布者:生命科学学院发布时间:2020-10-14浏览次数:10

各位同学:

我院2019-2020学年本科生综合测评及评优初步完成,现将进行单项奖学金以及集体奖学金的申请工作。集体工作要求如下:

        一、一二三等奖学金最终名单公示

各年级各专业可申评2018-2019学年度一、二、三等奖学金的最终名单如附件所示。

申请一等奖学金者需上报2000字个人先进事迹(格式参考附件5)及1张电子版个人近期生活照。人先进事迹材料的电子版命名为“一等奖学金:×××先进事迹材料”;生活照的电子版命名为“一等奖学金:×××生活照”;个人先进事迹材料和生活照的电子版应当以合并压缩文件的形式发送。合并压缩文件命名为“×××2018-2019学年度一等奖学金申评材料”。

        二、单项奖学金的申报

根据《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》第十五条的规定,符合条件的学生可以申评单项奖学金。

(一)申请单项奖的学生上学年体测分数需达到75分且未拟评为一二三等奖学金。

(二)单项奖学金获奖比例不超过本学院参加综合测评总人数的1%,即7人(学习进步奖、学习优秀奖除外),学习进步奖大二的同学按上学年大一时两个学期成绩对比,大三以上同学按上两个学年成绩对比。

(三)申评单项奖学金的学生,需填写《华南农业大学单项奖申报表》(附件1)及相关证明材料。“学院测评工作小组”及“学校审批意见”一栏无需填写。申报表电子版命名为《姓名+奖项名称+华南农业大学单项奖申报表》。纸质版附相关证明材料。

三、先进班集体的申报

根据《办法》第十六条的规定,符合条件的班级可以申评先进班集体。申请先进班级体需填写《华南农业大学先进班集体申报表》(附件2)、《华南农业大学先进班集体申报统计表》(附件4)、提交2000字以上先进事迹材料(材料格式参考附件3)及6-8张电子版班级活动照。获奖比例不超过本学院学生班总数的10%(即3个班)

以上材料电子版请于1017日上午10:00前发送至邮箱:smjzxj@163.com,纸质版材料(申请单项奖学金需要)于1017日中午12:00-12:30交至学院创想堂勤工工作人员处,逾期视为放弃申请。


附件:附件.rar






生命科学学院学生工作办公室

2020年10月14日