聆听红色故事,弘扬优良传统

生命科学学院每周学习会顺利召开

发布者:生命科学学院发布时间:2021-04-17浏览次数:325

4月13日下午,生命科学学院双周学习会于院楼119报告厅顺利召开。会议由学院党委书记吕剑红主持,学院党政领导班子、全体教职工参加了会议

我院访美归来的胡宇飞教授作访学研修总结报告,报告围绕其研究课题、在美生活环境等方面展开。

校党委宣传部副部长、马克思主义学院副教授、硕士生导师项赠以“聆听红色故事,弘扬优良传统”为主题,从四个方面阐述了学习党史的重要性和必要性,从五个方面讲述了100年来中国共产党从弱小到强大,从苦难到辉煌的艰难历程。最后,项赠老师结合时代现状,强调了牢记初心使命,发扬党的优良传统的重要性。

吕剑红书记指出,学院老师要在项赠老师所做报告的基础之上,进一步做好党史学习教育的自学工作,强化党史学习思想上的自觉性,将党史学习成果落实到实际工作当中。

(图/文:生命科学学院全媒体中心)